VS_GERICHTE C1 11 82 vom 26. Mai 2014 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2014)
C1 11 82 DECISION DU 26 MAI 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice La juge des districts de Martigny et St-Maurice Yannick Deslarzes, juge ; Geneviève Michelet, greffière ad hoc en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y_________ S.A., défenderesse, représentée par Maître B_________ (Action en libération de dette : art. 83 al. 2 LP ; incapacité de discernement : 16, 18 CC ; responsabilité causale fondée sur l’équité : 54 CO